레시피공유

육회를 더 맛있게!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 60회 작성일 23-06-30 10:07

본문

준비물 : 육회용 고기, 배, 쪽파, 노른자

양념장 : 소금 1/2T, 설탕 1/3T, 국간장 1/2T, 참기름 1T, 매실액 1/2T, 다진마늘 1T, 통깨 1/2T


방법.1

① 육회용 고기를 준비해 주신 후 , 키친 타올을 이용해 핏기를 제거해 주세요.

② 쪽파는 송송 썰기, 배는 채썰어 주세요.

③ 핏물이 제거된 고기를 볼에 넣고 쪽파와 양념을 넣고 잘 버무려 주세요.

④ 그릇에 배를 깔고 육회와 노른자를 올려주세요.

⑤ 육회 완성!! 맛있게 즐겨주세요.


방법.2

'또바기' 육회용 고기를 구입 후 함께 증정하는 양념과 함께 쉽고 간편하게 즐기기!


「출처 : 만개의 레시피www.10000recipe.com/recipe/6834078

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카카오채널 바로가기